許可證字號-衛部醫器輸壹字第020282號;廣告許可字號-北市衛器廣字第108050150號

聽的更好,笑口常開。

把笑容帶回耳朵

生活就是要聽:您最喜歡的電視節目、最愛的音樂、最關心的人彼此交談與歡笑。

如果您有聽力損失的困擾,新推出的Interton Ready聽覺解決方案能幫您聽得更好,讓您重拾您喜愛的人們及活動。

Interton助聽器相當直接了當,容易操作使用,物超所值。
沒有花俏的規格,只有您真正需要的功能,特別設計讓您更輕鬆聽得更好。
Interton助聽器採用測試實證過的GN科技,您大可相信助聽器業界先驅GN帶來的品質及聲音。
選擇Interton助聽器,重新聆聽喜悅快樂。

您可以從我們新推出的Interton Ready聽覺解決方案得到這些
.到處都有好聲音,享受交談對話以及您喜愛的聲音-吵雜環境也沒問題。
.經得起考驗的好品質測試實證過的GN科技,裝進耐用設計裡,再採用奈米塗層包。
.聽得更多,麻煩更少
 簡單易用的助聽器,具備Apple認證,還有新推出的Interton Sound行動應用程式,讓您能夠自定掌控您的聆聽體驗。
.物超所值
 我們的目標是提供切中需求的助聽器解決方案,採用測試實證過的GN科技打造,而且還要物超所值。
.整天都舒適
 小巧的人體工學設計,佩戴無比舒適。

隨時隨地好聲音
享受交談及您喜愛的聲音:吵雜環境也沒問題

經得起考驗的好品質
測試實證過的GN科技,裝進耐用設計裡,再採用奈米塗層包覆

聽得更多,麻煩更少
簡單易用的助聽器,從智慧型手機就能一手操控

整天都舒適
小巧的人體工學設計,佩戴無比舒適

智慧型手機也喜愛Interton
您的智慧型手機能夠接聽電話、查看天氣、定位導航,現在也可以用智慧型手機操作及調整助聽器。
我們 Interton助聽器能夠與主流智慧型手機同步及連線。

直接將聲音串流至您的助聽器
您可以將聲音或聲響娛樂直接串流到Interton助聽器。
只要使用我們的無線配件,就可以把電視或禮堂喇叭的聲音直接串流到助聽器,還有許多其他的變化應用。

下載Interton Sound行動應用程式,讓您: 
.不用在大庭廣眾之下尷尬地伸手觸摸助聽器,現在您用行動應用程式就可以輕鬆調整音質與音量。
.切換使用不同的聆聽程式,讓您在每一個情境中都能獲得最佳聆聽體驗。
.預先設定您自己的聆聽情境,針對您日常行程的每一處量身訂做聆聽感受。
.萬一忘記助聽器放在哪裡,可以使用「尋找助聽器」功能,找到助聽器遺落何方。要是家裡的鑰匙、車鑰匙、智慧型手機也有這種功能多好?

Interton Ready具有「Made for Apple」認證
Interton助聽器不僅讓您與人交陪,也能讓您發揮更多Apple行動設備威力。
事實上,您可能不知道 Interton Ready助聽器能幫您做到許多厲害的事,像是直接把電話交談、視訊交談、有聲書、運動廣播、網路電台的聲音直接串流到助聽器,馬上把您的助聽器變成高音質的無線耳機。
 
功能特性表
Ready系列助聽器具備4個不同功能等級的產品線,提供使用者多樣的選擇彈性,每種等級產品皆具備耳掛型,迷你耳掛型或訂製型助聽器不同外型選擇,每個人都可以選擇到適合自己的款式
功能特性Ready 6Ready 4Ready 3Ready 2
頻道數141286
自適應降噪系統3段2段1段1段
自適應風噪削減系統2段1段1段 
環境增益微調器   
整合式方向性   
自動聚焦寬度調整功能   
固定聚焦寬度調整功能  
動態方向性 
語音聚焦方向性
固定方向性
進階回饋音消除功能
預置回饋音處理器
雙耳同步控制功能  
自動電話接聽功能
MFi功能(直接與iPhone手機連接)  
遙控器
電視音訊串流器 
電話音訊匯流器 
多功能麥克風 
迷你麥克風 
適用Interton Sound APP應用程式 
移頻功能
低頻增強2段1段1段1段

助聽器專用APP應用程式 

 -  輕鬆調整助聽器的音質和音量
 -  在預先設定好的環境程式之間切換
 -  依據所處環境微調聲音
 -  忘記您的助聽器放在哪了嗎?
     使用APP內"尋找助聽器"功能定位您的助聽器位置!!
 

下載Ready系列專用APP應用程式
New Interton Sound 

您可以在智能手機上接聽電話,查看天氣,新聞,獲取路線等信息。 現在,您也可以使用智能手機控制和調整助聽器了。
依照您手機使用的系統點擊下列連結即可下載APP :

 










 
Ready系列助聽器具備2.4GHz無線通訊功能,可搭配各種無線通訊配件,讓您在不同的聆聽環境下或是在操控上都讓您聽得更多聽得更好

TV Streamer - 電視音訊匯流器
Interton hearing aid tv icon.
‧ 透過電視音訊匯流器將電視或其他音源的立體聲無線傳輸到雙耳助聽器內
‧ 無線傳輸距離至少7米以上(23英尺)
‧ 如果您離開房間並在5分鐘內回來,則會自動重新連接
‧ 適用於任何數位式或類比式電視或音頻
‧ 安裝及操作非常容易


 



Multi Mic/Micro Mic - 多功能無線麥克風
     Hearing aid microphone.
使用無線麥克風能將語音無線傳送到助聽器內。將麥克風夾在與您交談的說話者身上或放置在桌上,能傳輸清晰的語音,尤其是在嘈雜的環境中。

  ‧ 在家中,學校,工作,汽車,外出就餐和運動期間使用
  ‧ 聲音清晰的傳輸距離可達25公尺以上
  ‧ 使用和設置非常簡單,直接夾在說話者的衣服上
  ‧ Multi Mic的具備自動收音麥克風非常適用於家庭聚會或商務會議。

 

Phone Clip - 電話音訊匯流器
Interton hearing aids phone.
‧  在嘈雜的地方也能清晰將電話聲音傳輸到雙耳助聽器內
‧  一鍵接聽和掛斷電話
‧  靜音功能可以將環境聲音靜音
‧  6小時的通話時間和80小時的待機時間
‧  具備遙控器功能可調整助聽器音量或切換程式
‧  可以與任何具備藍牙功能手機配對使用

Remote Control - 無線遙控器
Interton hearing aids remote control.
‧  可以同時調整單側或雙側助聽器的音量
‧  可以選擇切換助聽器聆聽環境程式
‧  可以切換電視,電話或其他無線通訊配件
‧  可以調整助聽器音量平衡和流媒體音量
‧  週遭環境聲音靜音功能
‧  
操作非常直覺且隱蔽

Ready系列助聽器為MFI (Made for iPhone) 助聽器

Ready 4及Ready 6系列為通過蘋果公司認證的MFI (Made for iPhone) 助聽器,意指它可以與iPhone及其它iOS通訊設備連用,無須任何中介設備。

 

Made for iPhone 助聽器精心設計,隨你到哪都好用。

Apple 和頂尖的製造商共同合作,打造出專為 iPhone 與 iPad 所設計的助聽器與聲音處理器。這些先進的助聽裝置可提供出色的音質,並具備許多實用功能,而且就像其他藍牙裝置一樣,非常容易設定使用。只要連按三下「主畫面」按鈕,你就可以快速取用配對助聽裝置的功能與設定。電池電力狀況一目了然,還可同時或分別調整左、右邊的音量。當你去到戶外,或進入像是餐廳等吵雜的場所時,可以快速套用聽力學家為你備好的環境預設,而不必仰賴額外的遙控器
 


配對和連接

將 Made for iPhone 助聽裝置與 Apple 裝置配對後,Apple 裝置的音訊就會傳送到助聽裝置。關閉助聽裝置後,若想要再次讓助聽裝置與 Apple 裝置搭配使用,您需要重新連接。

若要配對助聽裝置,請依照以下步驟操作:

1. 確定已開啟藍牙。前往「設定」,然後選取「藍牙」。
2. 打開助聽裝置的電池蓋。
3. 在 Apple 裝置上,前往「設定」>「輔助使用」>「聽力」,然後選取「助聽裝置」。
4. 闔上助聽裝置的電池蓋。Apple 裝置將會搜尋助聽裝置。

5. 在「MFi 助聽裝置」底下,點一下助聽裝置的名稱。
6. 當您在螢幕上看到配對要求時,點一下「配對」。如果您有兩個助聽裝置,則會收到兩次配對要求。配對可能需要長達 1 分鐘的時間。

當您在「MFi 助聽裝置」底下看到助聽裝置旁邊出現勾選符號時,即可開始使用。「在鎖定畫面上控制」會呈現開啟狀態。讓它保持開啟,以便從鎖定畫面(使用「輔助使用快速鍵」)以及「控制中心」控制助聽裝置。

與多部裝置配對

若您將助聽裝置與多部 Apple 裝置配對,在使用音訊時,助聽裝置的連線會從一部裝置切換到另一部裝置。iPhone 接到來電時,連線也會切換。如果在其中一部裝置上變更助聽裝置設定,這些變更都會傳送到您的其他裝置。 

若要與其他 iPhone、iPad 或 iPod touch 配對,請遵循以下步驟:

  1. 確定所有裝置均連線到相同的 Wi-Fi 網路,並以相同的 Apple ID 登入 iCloud。
  2. 遵循以下步驟配對助聽裝置

在您開啟助聽裝置電源時連接

當您關閉助聽裝置電源時,就會從裝置中斷連接。當您開啟助聽裝置電源時,打開助聽裝置的電池蓋再關起來,可以再次連接助聽裝置。
 


控制 MFi 助聽裝置

您可以使用 Apple 裝置來選取環境預設值、調整音量、開啟「即時聆聽」等等。若要控制助聽裝置,請使用「設定」或「輔助使用快速鍵」。

若要針對您以 Apple 裝置來控制的功能設定偏好設定,請前往「設定」>「輔助使用」>「助聽裝置」。然後點一下「助聽裝置」。

播放鈴聲
您可以透過連接的助聽裝置播放鈴聲。

音訊傳送方式
選擇播放音訊的預設裝置。

控制附近裝置
使用 Apple 裝置來調整位於相同 Wi-Fi 網路且連線至 iCloud 帳號之助聽裝置的設定。

音訊接力
在 Apple 裝置之間切換時,繼續透過助聽裝置聆聽媒體音訊。例如,若您的助聽裝置已連接至 iPhone,但您開始在 iPad 上觀看影片,則助聽裝置會自動切換至 iPad。

在鎖定畫面上控制
直接從具備「輔助使用快速鍵」或「控制中心」聽力按鈕的鎖定畫面,快速對助聽裝置進行預設和音量調整。

您也可以在「設定」中點一下助聽裝置的名稱來進行以下操作:

  • 檢視連線狀態
  • 調整單耳或雙耳助聽裝置的音量
  • 選擇音訊預設
  • 開啟「即時聆聽
  • 取消配對助聽裝置

瞭解如何使用「輔助使用快速鍵」來控制助聽裝置。
 


TOP