ReSound ENZO Q™ 是我們專為重度~極重度聽損者而設計

我們用於重度至重度聽力損失的最新 Premium-Plus 助聽器是一個完整的聽力解決方案,可從任何方向提供高質量的聲音、所有需要的增益且無反饋,

以及與幾乎任何音頻源的無縫連接。結合遠程微調和實時客戶端支持,結果是比以往任何時候都更強大、更個性化的聽覺體驗。


✔  清晰、舒適、高音質
✔  比以前更厲害的無線連接功能與直接串流
✔  完全可依照您的偏好加以個人化調整
✔  便利的遠端即時協助功能
✔  完美搭配COCHLEAR®人工電子耳

清晰、舒適、高品質的聲音


令人印象深刻的芯片平台


ReSound ENZO Q 建立在我們迄今為止最強大的芯片平台上,完全重新設計以提供最先進的聲音處理。結果是清晰、舒適的聲音、


廣泛的連接選項以及與 ReSound ENZO 3D TM相比最多可延長 20% 的電池壽命。

清晰的聲音
聲音的清晰度對於重度至重度聽力損失的人來說至關重要。他們對放大聲音的偏好也表現出更大的可變性。

Sound Shaper 頻率壓縮可以幫助您的客戶體驗高頻聲音,否則由於聽力損失的嚴重程度而無法聽到這些聲音。



更少的反饋,更多的收穫
只有助聽器能夠在沒有反饋的情況下提供足夠的增益時,才能獲得清晰的聲音。

DFS Ultra II 增加了任何配件的可用增益,而不會影響日常動態情況。

 
到處都是很棒的聆聽
在嘈雜的地方聽力對於聽力損失的人來說是一個大問題。 

雙耳方向性 III - 定向麥克風的獨特應用 - 支持人們在現實生活中而不是在實驗室中聆聽的方式。 

它使他們可以訪問周圍的聲音,而不僅僅是前面的聲音,以改善空間感。


舒適的聲音

當無趣或令人不快的聲音被放大時,會讓人厭煩。ReSound ENZO Q 與先進的噪音管理取得了適當的平衡。使用準確的環境分析,Environmental Optimizer II 自動調整音量,

而 NoiseTracker II 將降噪設置調整到恰到好處的水平,以將分散注意力的背景聲音保持在舒適但仍可聽的水平。 

脈衝降噪可以消除突然出現的聲音,當通過助聽器聽到時會特別刺耳。


真耳測量

與手動調整
相比,AutoREM 功能在匹配規定目標方面的速度大約快 15% 。 

通過 AutoREM 逐步指導您,可以輕鬆地將真耳增益自動準確地匹配到各種規定目標。 

測量數據保存在您的 NOAH 數據庫中,以後可以在真耳測量模塊中查看。



                  60%

在嘈雜環境中識別前方語音的改進
2.在聆聽來自側面或背面的講話時,用戶的表現也同樣出色3

2
. 定向麥克風與全向麥克風相比的優勢(存檔數據)
3. 與其他針對重度至極重度聽力損失具有強方向性的優質助聽器相比,Jespersen 等人,2017

                  89%

在使用 Impulse Noise Reduction
4時,聽眾認為瓶子相互碰撞等脈衝聲音更柔和

4. Sjolander 等,2019


 
 











 



 
目前暫無資料
目前暫無資料
目前暫無資料
TOP