• 首頁
  • 聽友分享
  • 專業選配讓媽媽聽得更好,視訊溝通對答如流!— 樹林門市 陳媽媽

專業選配讓媽媽聽得更好,視訊溝通對答如流!— 樹林門市 陳媽媽

2023-08-02 | 聽力小百科
每當陳先生和母親視訊時,幾乎都是雞同鴨講,媽媽的聽力狀況讓他擔憂。
「我一回國就直接帶我媽媽來這裡試戴助聽器了!」陳先生拉著媽媽的手走進了睿聲助聽器樹林門市諮詢選配。

在國外的兒子每每與陳媽媽分享異國趣聞時,陳媽媽都不知道自己的兒子在說什麼,就連交代她的注意事項也只能聽懂約三分之一而已。

這樣的聽力狀況,讓陳先生擔憂媽媽一個人外出時,難以察覺路上的車聲、喇叭聲,會成為人身安全的隱憂!

因此,幫母親選配助聽器變成了陳先生回國的首要任務。


專業選配,重拾聆聽!

配戴助聽器的當下,陳媽媽發現原來這世界那麼「吵」;和兒子交談也變得好輕鬆,也看不到先前兒子為了讓媽媽聽到他說的話,脹紅著臉,扯開嗓門、大聲嘶吼的樣子!

溝通變輕鬆後,陳先生與母親對談不用讓自己的喉嚨又乾又痛,也不用準備喉糖以備不不時之需。


視訊不再「蛤」「蛤」「蛤」!
陳先生和陳媽媽有賴於使用視訊聯繫,因此睿聲助聽器樹林門市店長協助將陳媽媽的助聽器和手機配對直串,讓陳先生出國後與媽媽能夠輕鬆視訊!

現在的陳媽媽與兒子視訊,只要兒子用正常語速說話,不要太快,陳媽媽都能對答如流。不再像從前陳媽媽總是聽不清楚,只能不斷地「蛤......」。

這樣的聽覺改善,讓她驚呼「竟然差那麼多」


 


 
TOP