• 首頁
  • 聽友分享
  • 專業聽力服務,順利解決單側聽損的聽力困擾!— 北港門市 謝女士

專業聽力服務,順利解決單側聽損的聽力困擾!— 北港門市 謝女士

2023-10-26 | 聽力小百科
單側聽損導致聲源定位困難!
謝女士發現左側的人呼喚她,會誤以為音源來自右側,尤其是當對方在她的聽損耳側說話,會聽不清楚,
無法分辨聲源方向

讓需要在戶外向遊客介紹景點和進行產品說明的她,常常誤聽,非常困擾。

平時注重健康及養生的謝女士,瞭解不能放任左耳聽力受損,須藉由配戴助聽器來改善聽力問題,預防持續退化。

於是和家人討論後,經由女兒上網搜尋,得知了評價很優質的
睿聲助聽器北港門市,門市提供的在地服務方便選配。

因工作的關係,謝女士預約了下班時間到
睿聲助聽器北港門市做聽力檢測。

即便已經超過了門市下班時間,吳店長仍然非常親切,專業有耐心地講解,並提供謝女士試戴不同的助聽器機款。


專業選配建議,聆聽效果更好!
吳店長依據謝女士的
聽力程度工作需求,提供多款不同等級的助聽器,包含高階款、中階款、基本款、簡易型助聽器,讓謝女士進行試聽體驗。

原本以為只要能聽就好,想選配基本款最便宜的助聽器省荷包!

幸好,靠著吳店長多年的選配經驗,讓謝女士瞭解因為她的工作場所在戶外,吵雜的環境需要
降噪功能語音聚焦功能優良的助聽器,建議選配中階款助聽器較能符合需求。

吳店長也瞭解配戴者的顧慮,擔心不適應等問題,於是提供試戴一週的體驗。

感謝吳店長的專業建議,謝女士的聆聽體驗良好,試戴幾天後便決定購買。

原本只靠右耳聆聽的不平衡感消失了,
雙耳聆聽能將四面八方的聲音聽得清楚,也能辨別聲音方向。大幅改善謝女士的生活品質,減少心理壓力!

謝女士現在把助聽器當做一項珍貴的珠寶看待,每天都不會忘記配戴!

優質的服務,不簡單的人物!
謝女士分享,自己和女兒都非常欣賞
睿聲助聽器北港門市吳店長的親和力,即便每天面對許多聽損人士仍然很有耐心,不厭其煩地說明與關心,真的不簡單!

「真心推薦睿聲助聽器北港門市,吳店長用心優質的服務!讚!」



TOP