• 首頁
  • 聽友分享
  • 耳膜進水造成聽力損害!積極克服事業與婚姻危機 - 三重門市 呂先生

耳膜進水造成聽力損害!積極克服事業與婚姻危機 - 三重門市 呂先生

2024-05-09 | 聽力小百科

耳膜進水造成聽力損害!積極克服事業與婚姻危機 - 三重門市 呂先生



我年輕時常去游泳,可能因此耳膜進水而受傷了。當時看醫生也覺得無大礙。但之後漸漸覺得聽力就變差,當時還年輕,所以並沒有覺得對生活有造成什麼不便,和朋友溝通也都還算順暢。沒想到隨著年記漸長,聽力越來越差。



結婚後加上年紀增長,太太跟我溝通越來越困難。每當和我說話的時候,都好像在跟我吵架似的,不斷提高的音量總像是帶著情緒,慢慢地夫妻倆的感情似乎因為溝通不良而變壞了。



不僅是在家庭上遇到危機,就連在職場上也出現障礙,主管和我溝通開始都用吼的,最後乾脆直接跟我說:「若再不改善你這情況,接下來可能會職務不保。」



接連遭受到工作以及夫妻溝通上的障礙,我不得不開始正視聽損的這個問題,於是就四處蒐集助聽器的資料,想到還有後續維修保養的問題,勢必得找距離近、服務好並且有口碑的。在探聽了幾間門市的評價後,最終選擇了家裡附近的睿聲助聽器三重門市



一開始是有點緊張的,畢竟沒有過這樣的經驗,不知道會不會有什麼狀況。幸好,三重門市黃店長非常專業的幫我測量聽力,也會根據我的情況,細心專業的介紹推薦助聽器,讓我感到非常的放心。甚至後續也一直協助輔導我,包含辦理申請的補助,以及相關的補助款請領事宜,真的非常感謝她的協助!

》》了解更多助聽器補助金申請方式



這次選擇的Interton Move系列 戴起來很舒服,現在我配戴上助聽器後,再也不用讓太太對我聲嘶力竭的吼叫,可以輕聲溫柔的跟我聊天,又回到了當初的和睦融洽,讓我心裡更加堅定選配助聽器是非常明智的選擇。



呂先生:「極力推薦睿聲助聽器,三重門市的黃店長真的很專業很細心,不只能夠協助我處理所有複雜的流程,完整的售後服務也讓我能夠放心,享受正常的工作和家庭。很棒,真的很不錯喔!


 

  

TOP