• 首頁
  • 聽友分享
  • 安心農耕生活,助聽器讓吳伯伯重新聽見家的溫暖 - 北港門市 吳伯伯

安心農耕生活,助聽器讓吳伯伯重新聽見家的溫暖 - 北港門市 吳伯伯

2024-05-30 | 聽力小百科

安心農耕生活,助聽器讓吳伯伯重新聽見家的溫暖 - 北港門市 吳伯伯


當家中的長者開始遭遇聽力問題,整個家庭的溝通與情感連結都會受到影響。




身為一名子女,看見父母日益年邁,總是不禁感到揪心。

我的父親,今年已高齡86歲,因過往的放射線治療,使得雙耳聽力受到嚴重的影響。

這不僅讓他與我母親的日常溝通變得困難,連外出務農的行車安全也成了家人的擔憂。住在鄉下的他們,原本應該安享天倫之樂,沒想到卻因聽力障礙而倍感擔憂與無助。




去年,我們一家人決定為父親尋找合適的助聽器。經過多次的嘗試與挑戰,吳爸爸一度對助聽器失去了信心。

直到一位好友向我推薦了睿聲助聽器北港門市,並特別提到了吳店長的細心與專業。於是,我們帶著一絲希望聯繫了吳店長。




通過電話,吳店長不僅細致詢問了父親的生活細節與過去的試戴經驗,更安排了一次非常周到的試戴。

父親試戴的那一天,我彷彿也跟著體會到奇蹟的發生。店長為父親選擇的助聽器,不僅外觀隱蔽配戴舒適使用方便,最重要的是效果出奇的好
原本因聽損影響平衡的父親,此刻步伐竟變穩健且堅定,即使走在喧囂的街道上,我們也能輕鬆對話,此刻他的臉上重新綻放出了久違的笑容。




自那以後,吳店長定期關心父親的適應情況,並進行必要的調整。可以感受到父親的生活質量明顯提升,他再次能夠自如地與家人交流,無論是看電視聽廣播、還是接打電話,都不再是問題。

現在,每當看到父親能夠自信地參與每一次家庭聚會,我的心中就充滿了感激。




透過專業的助聽器服務,父親不僅再度聽見幸福的聲音,更重要的是找回了與世界連結的橋梁。這份改變,不僅是聽覺上的,更是心靈上的重生。

感謝睿聲助聽器,感謝吳店長,他們不僅是助聽器專家,更是我們家庭幸福的守護者。




“睿聲助聽器深知每一位聽損者的需求都是獨一無二的,因此致力於提供個性化專業的服務,確保聽損者都能此找到最適合自己的助聽方案。

感謝吳先生家族對我們的信任和支持,他們的故事激勵著我們不斷前進,幫助更多像吳伯伯這樣的聽損者重拾聽覺的美好。”

 

  

TOP