瑞士 PHONAK 助聽器

瑞士PHONAK公司集團簡介

峰力 (Phonak) 聽力集團總部位於瑞士蘇黎世,隸屬於索諾瓦 (SONOVA) 控股集團,年營收超過650億(成長率超過11%),致力於高科技助聽器、防水助聽器、兒童助聽器和無線助聽器產品的研究、開發、生產與銷售60餘年。在全球超過90個國家擁有超過9000位員工提供最好的產品與服務,目前為全球聽力科技的領導品牌,與世界各地專業頂尖的聽力科技及聽力保健專家合作發展出多項全球專利,藉此研發出全系列數位助聽器和無線傳訊高科技產品以改善聽損人士的聽力問題。

峰力聽力集團已於2010年來台設立分公司,同時也是第一家在台灣設立原廠維修中心及訓練中心的助聽器品牌,全方位的在地化服務,更有效率改善您聽力的問題,並提供完整先進助聽器產品及最完整的後續保養維修服務,協助聽障朋友改善溝通互動進而提昇生活水準。此外索諾瓦 (SONOVA) 控股集團也成立聽見全世界基金會 (Hear-the-world Foundation) 來協助全球各地區弱勢的聽損人士從事相關慈善公益及衛教活動,希望結合各界力量協助更多的聽損人士。

Product 產品介紹

*
詳細介紹
Audéo Life防水充電式助聽器

作為全世界第一款防水的充電式助聽器,Audéo Life將Audéo Paradise的聆聽效能與耐用的新外殼相結合,可提供額外的防水和防汗保護。
Audéo Life在提供清澈自然的音質1,的同時又擁有最高防水深度高達50公分的防水功能。你可以通過Audéo Life過上安心又充實的生活。

*
詳細介紹
CROS P系列

CROS P可接收劣耳側的聲音並傳到好耳側,讓好耳能接收來自周圍的聲音。在搭配Phonak CROS助聽器後,可以幫助單側聽損者聽到清晰的說話聲並聽到來自任何方向的對話。

依賴單耳聆聽的您,若是處在吵雜環境,而您的同事或朋友沒有對著您的好耳說話,或是您剛好在聽電話或處在不熟悉的環境- 此時PHONAK CROS P跨傳輔具將是您的最佳選擇。

*
詳細介紹
Audéo P系列

Audéo Paradise的靈感源自於大地,是一款提供極佳聆聽體驗及領先業界無線連結能力的多功能助聽器。

*
詳細介紹
Naída P系列

全新的Naída Paradise具備了強力雙倍接收器,最大音量輸出高達141分貝,讓我們一起再度創造歷史,讓重度聽損者可以享受全新層次的高功率聲音輸出。

*
詳細介紹
Naída M系列

一聽鍾情,開啟新生活
Phonak Naída Marvel 強力型藍牙耳內機
具備4個等級產品系列-M30/M50/M70/M90

*
詳細介紹
Virto M系列

一聽鍾情,開啟新生活
Phonak Virto Marvel 客製化藍牙耳內機
具備4個等級產品系列-M30/M50/M70/M90

*
詳細介紹
Audéo M系列

一聽鍾情,開啟新生活
Phonak Audéo Marvel RIC款式助聽器
具備4個等級產品系列-M30/M50/M70/M90

*
詳細介紹
CROS B系列

單側聽損使用者
Phonak Belong平台跨傳助聽器
具備耳內型,耳掛型及訂製型外型

TOP