Encyclopedias 聽友分享

2022.05.13
睿聲服務親切熱忱 選配助聽器的首選-豐原門市 李塗阿嬤

自從李塗阿嬤接受了睿聲助聽器豐原門市賈世同店長的服務後,深感賈店長的親切與熱心。在適應期期間,非常有耐心地幫李阿嬤解決很多問題,最終也幫助李阿嬤適應了助聽器。

更多內容
2022.05.06
陪伴成長的好鄰居 感謝睿聲家人般的關懷-台南門市 彥彥小朋友

彥彥是先天性聽損的小朋友,現在戴上助聽器後,讓他的生活變得多采多姿。然而助聽器也是電子器材,需要定期保養。每當彥彥助聽器有問題,我們第一時間就是連絡睿聲助聽器。我們選擇在睿聲助聽器台南門市維修保養助聽器將近7年了!

更多內容
2022.03.29
感謝睿聲專業的服務 帶我走出聽損陰霾-中山門市 黃先生

從小學開始聽力就一直常常在變化,有時好有時壞,一直都沒有配戴助聽器,對生活上有很多不便,同時也常被同儕欺負。直到有一天,我試著戴助聽器的時候,才真正感受到聲音是多麽的奇妙。

更多內容
2022.05.10
耳疾造成聽損 害怕接電話和聚會-北港門市 吳小姐

大約在我二十多歲的時候,某天因為耳朵不舒服就醫,檢查才發現是中耳積水。但因為工作和家庭繁忙,一直沒機會接受治療。想不到這一拖就變成了慢性中耳炎。當時的我一聽到必須開刀手術治療,心裡感到相當害怕,也十分抗拒,所以就這樣放著不管。

更多內容
2022.03.29
睿聲貼心服務與陪伴 讓我生活更自信-北港門市 何小姐

我從小就深受聽損問題所苦。和吳店長是在12年前因購買第一副助聽器結緣,因此成為好朋友。去年我有一邊的助聽器不小心遺失了,少了一邊讓我無法聽清楚,尤其是在工作吵雜的環境很困擾。店長建議我應該要回之前的公司再配另一邊,但因為習慣找吳店長服務,得知他正在籌備睿聲助聽器北港門市,我也催促店長趕快開幕!睿聲助聽器北港門市開幕後,我就馬上到店做聽力檢查。

更多內容
2022.01.19
網路好評店家 讓我面對客人不再雞同鴨講-北港門市 陳先生

七年前治療口腔癌做電療造成左耳聽力嚴重損傷,近幾年右耳聽力也漸漸越來越聽不到。家裡經營彩卷行時常聽不見客人說話,需重複詢問多次。客戶時常會不耐煩回應,有時會造成誤會,讓我心裡蠻受挫的。

更多內容
2022.01.19
講電話更輕鬆 跨海傳遞溫情不漏接-萬華門市 楊阿姨

楊阿姨是睿聲助聽器萬華門市中最年長紀錄保持人。當初經過門市時,便來詢問助聽器的事項。阿姨表示年紀大了,聽力不好的感覺越來越明顯。和定居在國外的孩子講電話時,聽電話也越來越吃力,常常聽不清楚孩子們的說話聲音。

更多內容
2022.01.06
克服先天罕病 主動學習獨立令人動容-樹林門市 李小妹

李小妹是一名罕病患者,出生時便做過基因檢查,結果是異常的。由於基因缺陷的緣故,李小妹本身便有天生聽力上的問題,再加上智能上的不足,雖然已經30歲了,仍不擅長表達自己想法,家人必須以口和手語並用和她溝通。

更多內容
TOP