Encyclopedias 聽友分享

2021.10.27
聽力改善後 不再和家人「對罵」-萬華門市 王叔叔

王叔叔長年聽力不好,在家和家人溝通往往聲音大到像是在吵架。過去雖有佩戴助聽器的經驗,但因為舊的助聽器機型限制,無法給予王叔叔足夠的音量。加上只有選配單邊,導致和家人在溝通上,音量常常大到鄰居以為他們在吵架。

更多內容
2021.10.12
重拾熟悉聲音 再次感受到年輕-北港門市 陳大哥

平常總覺得家人說話大聲一點,日子也還過得去。之前在網路上買了一個方便式的耳掛型助聽器,很便宜,但也很大台。耳塞不好戴而且會痛,在外面很吵,在家裡聽太太說話又覺得很大聲。所以要一直不斷...繼續閱讀

更多內容
2021.03.25
好的助聽器選配 重新展開新生活 - 新竹門市 柯黃女士

在配戴助聽器前,柯黃女士在生活上有許多的不便及困擾。不但和同住的家人在溝通上漸漸感到吃力,和朋友們及在花蓮教書的兒子講電話也常常聽不清楚。尤其和證卷行人員溝通更是困難,深怕買賣出錯。

更多內容
2021.04.15
漫漫道路上拾回自信的聲音 - 板橋門市 姜林先生

當聽力變差時, 要積極找到可以解決的方法, 才不致於和別人溝通產生很大的落差。

更多內容
2021.03.08
解決聽力的好鄰居 還是睿聲服務尚安心 - 嘉義門市 蔡嘉原大哥

因為長時間處在如此喧鬧的工作環境,好幾次蔡大哥都無法聽清楚客人的提問,甚至還會發生答非所問的誤會,這也讓蔡大哥興起了配戴助聽器的念頭。

更多內容
2021.03.16
建立聽力改善學習能力 掌握人生有自信 - 板橋門市 洪同學

洪同學從小就必須戴上助聽器學習與家人、同學、老師溝通相處,隨著年齡的增長,助聽器也必須一再地換新。

更多內容
2021.10.08
睿聲細心服務 終於找到適合媽媽的助聽器 - 北港門市 陳媽媽

媽媽戴助聽器已經有7、8年了,去年才又換了一個新的。從剛開始戴助聽器,她就一直覺得不舒服,外出坐車時也常講,助聽器若不關掉會出現轟轟叫的聲音。很不喜歡戴助聽器,一方面怕她聽不清楚,一方面擔心她聽不到不喜歡與人互動變成老人痴呆,所以我們都會強迫她戴。

更多內容
2021.01.27
助聽器幫助分辨高低音 享受KTV歌唱美好-板橋門市 高先生

高先生是一位保全,因為小時候開刀影響到了聽力,經由睿聲幫助選配了助聽器,有了不一樣的聽覺感受!

更多內容
TOP