Encyclopedias 聽友分享

2021.04.15
漫漫道路上拾回自信的聲音 -板橋門市 姜林先生

當聽力變差時, 要積極找到可以解決的方法, 才不致於和別人溝通產生很大的落差。

更多內容
2021.03.25
好的助聽器選配 重新展開新生活-新竹門市 柯黃女士

在配戴助聽器前,柯黃女士在生活上有許多的不便及困擾。不但和同住的家人在溝通上漸漸感到吃力,和朋友們及在花蓮教書的兒子講電話也常常聽不清楚。尤其和證卷行人員溝通更是困難,深怕買賣出錯。

更多內容
2021.03.16
建立聽力改善學習能力 掌握人生有自信-板橋門市 洪同學

洪同學從小就必須戴上助聽器學習與家人、同學、老師溝通相處,隨著年齡的增長,助聽器也必須一再地換新。

更多內容
2021.03.08
解決聽力的好鄰居 還是睿聲服務尚安心-嘉義門市 蔡嘉原大哥

因為長時間處在如此喧鬧的工作環境,好幾次蔡大哥都無法聽清楚客人的提問,甚至還會發生答非所問的誤會,這也讓蔡大哥興起了配戴助聽器的念頭。

更多內容
2021.01.27
助聽器幫助分辨高低音 享受KTV歌唱美好-板橋門市 高先生

高先生是一位保全,因為小時候開刀影響到了聽力,經由睿聲幫助選配了助聽器,有了不一樣的聽覺感受!

更多內容
2021.01.19
克服十年重度聽損 喚醒沉睡美人-中山門市 顏媽媽

顏媽媽因重度聽損,十幾年來都無法接收到足夠的聲音刺激。經由睿聲的幫助重獲新聲!

更多內容
2021.01.07
因緣際會來睿聲 選配助聽器溝通好輕鬆-桃園門市 陳先生

陳先生來到睿聲選配助聽器之後,聽力得到了改善,溝通也更順暢,舒服、隠祕、效果好,陳先生感覺非常滿意。

更多內容
2020.12.29
退休老師配戴助聽器 重新感受美妙聲音-太平門市 劉詹女士

劉詹女士是退休老師,配戴了助聽器後得到了改善,重新聽到很多環境的聲音,真的很開心!

更多內容
TOP