Product 產品介紹

*
詳細介紹
Audéo Life防水充電式助聽器

作為全世界第一款防水的充電式助聽器,Audéo Life將Audéo Paradise的聆聽效能與耐用的新外殼相結合,可提供額外的防水和防汗保護。
Audéo Life在提供清澈自然的音質1,的同時又擁有最高防水深度高達50公分的防水功能。你可以通過Audéo Life過上安心又充實的生活。

*
詳細介紹
ONE BTE耳掛型助聽器

每個人的耳朵和聽力都是獨一無二的,這也是ReSound為何致力於讓助聽器的使用與聆聽的音質,可以與我們最初接收聲音時一樣的真實自然。

*
詳細介紹
Arc AI 人工智能助聽器系列

Audibel創新技術,為助聽器帶來全新格局。從強調隱密性高的深耳道式助聽器到提供超大輸出功率的耳掛型助聽器,我們完整的產品線,為不同聽損程度的客戶提供專屬的聽能管理方案。

*
詳細介紹
CROS P系列

CROS P可接收劣耳側的聲音並傳到好耳側,讓好耳能接收來自周圍的聲音。在搭配Phonak CROS助聽器後,可以幫助單側聽損者聽到清晰的說話聲並聽到來自任何方向的對話。

依賴單耳聆聽的您,若是處在吵雜環境,而您的同事或朋友沒有對著您的好耳說話,或是您剛好在聽電話或處在不熟悉的環境- 此時PHONAK CROS P跨傳輔具將是您的最佳選擇。

*
詳細介紹
Move系列

我們在Interton Move身上應用最新,最好的技術。現在,他運算速度更快,聲音聆聽起來更清晰、噪音更少。這代表即使在風大的戶外步行或吵雜的咖啡館中,您也可以參與對話,同時更能了解周圍的聲音。

*
詳細介紹
ReSound Key系列

這是我們全新的完整助聽器系列,基於經過驗證的優質聽力技術和我們的有機聽力理念,屬於基本類別。享受始終能夠為您的客戶推薦自然和個性化的解決方案的信心。在獲得更好聽力的過程中提供最佳指導。發展您的業務,同時為客戶提供聆聽周圍世界的新機會。

*
詳細介紹
Audéo P系列

Audéo Paradise的靈感源自於大地,是一款提供極佳聆聽體驗及領先業界無線連結能力的多功能助聽器。

*
詳細介紹
Naída P系列

全新的Naída Paradise具備了強力雙倍接收器,最大音量輸出高達141分貝,讓我們一起再度創造歷史,讓重度聽損者可以享受全新層次的高功率聲音輸出。

TOP